1. Имя Костя 2. Звание граф 3. Стаж игры 1год 4. Версия игры 1.35 5. Опции на каких играете $$$0pt ДЕФ 10ПТ 6. Можете ли вы создавать игровую комнату на гс? НЕТ 7. Играете ли вы в каких то лигах? ПОКА НЕТ 8. Перечислить все ранее использованные вами ники. [NeC]^Kostya^. [BBW]^BuNTaR Ua^. [BOS]BuNTaR Ua, kirpota.kostya [V]^JleKaR^ 9. Состояли ли вы в других кланах, если да то в каких и почему ушли.[ V] никакой а ктивности BBW РАСПАЛСЯ А ИЗ НЕКА САМ УШЕЛ ПРОСТО УШЕЛ 10. Кто из членов клана может дать вам рекомендацию ( ник) Я СПРОСИЛ НА СЧЕТ ВСТУПЛЕНИЯ У [EG]ТРОЯН 11. Согласны ли вы посещать сайт клана минимум 3 раза в день? да я и больше могу посещать 12. Ваши контакты( скайп, аська)МАИЛ САМИ ПОСМОТРИТЕ 13. Ваше место жительства Россия ГОРОД Омск 14. Сколько человек играет в казаки с вашего компьютера?я один
Меня смущает это:[BBW]^BuNTaR Ua^этот ник кажется использовал глава клана ббв,не ты ли это? а то с ббв кланом у меня воспоминания плохие. А так да,парень вроде норм,сегодня пообщались,Витах на твоё усмотрение
не у меня таково ника Ті не играл под ником костя 1993? нет ни впомини нибыло а с BBW Я НЕ БЫЛ ГЛОВАРЕМ Я У НЕГО НИК ВЗЯЛ И ВСЕ А ТАК Я БЫЛ ВОИН КЛАНА А ТАК У ДУМАЮ КЛАН У ВАС НЕПЛОХОЙ НУ ЕЩЕ УЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА ДАВАЙТЕ НА гс ТАМ И ПОГОВОРИМ
Хм..моё личное мнение таково:Можно взять и сразу в клан,без испыталки и всё прочей ерунды,но при условии что он будет на небольшом так сказать контроле,пока мы в нём не убедимся что он наш,свой,не предаст и всё такое.Я считаю всё покажет время..