Костя ты принят на испетательный срок в 1 неделю) на гс зделай себе такой ник [EG]^is^и свой ник^ за эту неделю покажи активность увеличь уровень игры и будь просто хорошим человеком) удачи и я думаю ты нас неподведёш напеши кокой ник себе хоч на сайте!
пацаны я никого никогда не придовал ни какие кланы когда в них был я согласен пусть лесоруб за мной приглядывает я не левак это сразу говорю и если я буду играть рядюом с вами то вам со мной повезло я отличный пацан :hands: :hands: :hands: :hands:
Добавлено (25.11.2012, 13:05) --------------------------------------------- ок поменяйте мне ник на сайте вот [EG]is_Kostya и на гс троян поменяй мне ник также я те в сообщений прышлю мыло и пароль
так, Ану тихо!. Костя, глянь в академии тактику постройки зданий! А ты ты на своей опции полнейший 0. Будем исправлять, но тем не менее, ты вроде хороший человек.
[EG]TrojaN, Димон, в академии тактики постройки читай. Что бы ты норм развивался, а война со временем придет. Просто если щас запустить игру, то дальше будет толко хожу.
СПС я играю на дефе не полный нуб а постройка хрень согласен там в дефе нужна скорость и я как могу так и успеваю давай 1на1 сегодня или завтра если увидимся
Добавлено (26.11.2012, 15:54) --------------------------------------------- я ненавижу когда игрок сидит со званием король и неумеет играть а потом спрашивают откуда звание получил говорят покупают но я не вижу смысла покупать звание если можешь сам потом и кровьу заработать очки
ты дурак что ли [EG]TrojaN не о тебе речь шла я просто написал что такое бывает а тебе вабше не че не хотел писать и я не кРЫСА ЕСЛИ ЧТО НЕ О ТЕ РЕЧЬ НАХРЕН Я ТЕ БУДУ ТАКОЕ ПИСАТЬ ЕСЛИ Я ТЯ НЕЗНАЮ ЕЩЕ САМ ПОДУМАЙ Я ПРИШЕЛ В КЛАН ЧТОБ ИГРАТЬ НОРМ И НЕ БЫТЬ НУБОМ А ТЕ ПОВТОРЯЮ НЕ ОТ ТЕ РЕЧЬ
С этого дня игрок [EG]is_Kostya для меня в клане не существует,моё доброе отношение к нему он также потерял. Я в тебе ошибся Костя,когда тебя пригласил в наш клан.Как человек в первую очередь-ты гнилой.
И это удали троян я не говорил ни че про тя мне это не надо
А кому ты это добавил?странное совпадение какое-то точь в точь ты этим выражением передал суть разговора с Виталием,когда я про звание его спрашивал. Да я всё уберу то что написал,я тоже не такой хороший человек,так что если чем кого обидел..Простите.