Добавлено (16.12.2012, 04:45) --------------------------------------------- я зарегестрировался на форуме а насчет активации я написал письмо admin@newlcn.ru я ему написал чтоб он меня активировал терь я жду письма
Добавлено (16.12.2012, 04:49) --------------------------------------------- я надеюсь меня активируют а если нет я те сброшу
Добавлено (16.12.2012, 11:53) --------------------------------------------- Я ВСЕ ПОДАЛ ЗАЯВКУ В ЛКН МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я там изменил и в нике и ис буду ждать ответа елси че поможете. оКЕй?
Добавлено (16.12.2012, 17:31) --------------------------------------------- если че я вам уду писать если што то не пойму
Добавлено (16.12.2012, 19:01) --------------------------------------------- МНЕ ЗАДАЛИ ВОПРОС ВОПРОС ТАКОЙ если сыграешь игру в LCN не под своим ником в лиге, как может развиваться ситуация дальше? НАПИШИТЕ А ТО НЕ ЗНАЮ
И так, уведомляю тебя, что твой испытательный срок , успешно досрочно завершен в связи с регистрацией в лсн. Меняй ник на гс как в лсн и ебашь там всех:) И кстати не псеши всем активно проигрывать.