1. Имя Денис 2. Звание Король 3. Стаж игры 1,5 года 4. Версия игры 1.35 5. Опции на каких играете на всех кроме 1к 0пт и рандом алл на остальных играю на проф уровне 6. Можете ли вы создавать игровую комнату на гс? да 7. Играете ли вы в каких то лигах? нет не могу зарегатся 8. Перечислить все ранее использованные вами ники. _A[H]g{e}Jl_ 9. Состояли ли вы в других кланах, если да то в каких и почему ушли. [ice]ушел иза отсутствия всех я один 10. Кто из членов клана может дать вам рекомендацию ( ник) Виталий Сталинский 11. Согласны ли вы посещать сайт клана минимум 3 раза в день? хлть 30 я актив на весь день 12. Ваши контакты( скайп, аська)скайп Кашеваров Денис ид незнаю) 13. Ваше место жительства Раша,Татарстан,Нижнекамск(Я РУССКИЙ))) 14. Сколько человек играет в казаки с вашего компьютера? я и папа)
какие шестерки товарищ*? ты меня посылал и не один раз...потом ты полный неадекват... + читы использовал... и зачем ты нам нужен... мое личное мнение против*! я не под кого не подстраиваюсь как ты говоришь... и тем более чтобы к нам попасть нужна рекомендация.. с форума гл, объясни как нам