1. Имя Арина 2. Звание Маркиз 3. Стаж игры 4 месяца 4. Версия игры 135 5. Опции на каких играете Спидвар деф 6. Можете ли вы создавать игровую комнату на гс? Да 7. Играете ли вы в каких то лигах? да Рлига 8. Перечислить все ранее использованные вами ники. [SD]^ArinA^,[GL]^gl^Gufibey,[-1Nt-]^Musik^ [Speed]^Spanch_BoB^ 9. Состояли ли вы в других кланах, если да то в каких и почему ушли. SD ,GL нет активности 10. Кто из членов клана может дать вам рекомендацию ( ник) Сектор 11. Согласны ли вы посещать сайт клана минимум 3 раза в день? Да 12. Ваши контакты( скайп, аська) arina.anpilova1
Добавлено (22.10.2012, 14:06) --------------------------------------------- извини, сектор что сразу не пошла просто [GL]_TuTaH, был убедительным по скайпу а играть почти не не умеют , кто учить будет меня? если им самим учиться нужно еще ........ Вот подола заявку как ты просил , что в лсн будут говорить про клан =)0......
http://forum.newlcn.com/viewtopic.php?t=14860 сегодня увидел, думал галюцинации. Короче Дожидаться решения сокланов не буду, коль оба лидера за, и при том что у тебя есть мое официальное предложение. а там посмотрим что будет дальше, добавь меня в скайп ad-vista поговорим.