1. Имя прувот, моня звати Ириома ириомовичь!я слошал шо вош клам сомый кротой в козохах!!! паэтаму хачу к вом! вазимоте моня???я очонь кротой ыгрок!!! 2. Звание: БОРАН. домою Що стону гарофом скора ! а патом кОРОЛОМ!и тагда всяму миру пыздоц! 3. Стаж игры :шо эта ??? нЭ нэ слышол! 4. Версия игры : Козохи сновО ебля! 5. Опции на каких играете : многа опцыи ыграю.магу и стоя и сидя,и лёжа!предпачитою груповуху!!! 6. Можете ли вы создавать игровую комнату на гс? канешна кок же боз комноты ???? и бэЗ кровоти ???ножнЫ эшио харошые простани ! 7. Играете ли вы в каких то лигах? дО!!! кок же боз отого ?? вот http://www.youjizz.com/ тот я Ыграю! 8. Перечислить все ранее использованные вами ники. ya_ebu, Ya_krutoy_chuvak, nomer_1. 9. Состояли ли вы в других кланах, если да то в каких и почему ушли. а пачему спрошивоеши ? не скожу я тобе хде я бул !а то зохочеши тоже. 10. Кто из членов клана может дать вам рекомендацию ( ник) SECTOR 11. Согласны ли вы посещать сайт клана минимум 3 раза в день? до ! могу и новсегдо здэси быти, эсли эсти толки ! 12. Ваши контакты( скайп, аська) мой скойп : ebu_ne_magu!
ЭЩЕ ХАЧУ СКОЗАТИ ШО ВЫ НЕ ПАЖЕЛЕЕТЭ,ЭСЛИ ВОЗЬМОТЕ МОНЯ В КЛАМ !!!Я АЧЕНЬ ОХТИВНЫИ ЫХРОК НАМЕР АДЫН!!!ТОК ШО ПАДУМАЫТЕ ХАРАШО! ОКЭЙ ? ШО ВОМ ЭШИО РОССКАЗАТИ ?ЗОДОВОЙТЕ ВАПРОСЫЫ ЗДЭСЬ! ОАКЕЙ?