ПривОТ!хАчу в клоН! - Форум
Привет Гость , чтоб просматривать файлы или скачивать
вам всего лишь нужно зарегистрироваться или войти
под своим логином.

Get your own Chat Box! Go Large!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [EG]^JIeCoPyb  
ПривОТ!хАчу в клоН!
ПривОтДата: Четверг, 18.10.2012, 22:30 | Сообщение # 1

Рядовой
Награды: 0
Статус:
Награды
Сообщение1. Имя прувот, моня звати Ириома ириомовичь!я слошал шо вош клам сомый кротой в козохах!!! паэтаму хачу к вом! вазимоте моня???я очонь кротой ыгрок!!!
2. Звание: БОРАН. домою Що стону гарофом скора ! а патом кОРОЛОМ!и тагда всяму миру пыздоц!
3. Стаж игры :шо эта ??? нЭ нэ слышол!
4. Версия игры : Козохи сновО ебля!
5. Опции на каких играете : многа опцыи ыграю.магу и стоя и сидя,и лёжа!предпачитою груповуху!!!
6. Можете ли вы создавать игровую комнату на гс? канешна кок же боз комноты ???? и бэЗ кровоти ???ножнЫ эшио харошые простани !
7. Играете ли вы в каких то лигах? дО!!! кок же боз отого ?? вот http://www.youjizz.com/ тот я Ыграю!
8. Перечислить все ранее использованные вами ники. ya_ebu, Ya_krutoy_chuvak, nomer_1.
9. Состояли ли вы в других кланах, если да то в каких и почему ушли. а пачему спрошивоеши ? не скожу я тобе хде я бул !а то зохочеши тоже.
10. Кто из членов клана может дать вам рекомендацию ( ник) SECTOR
11. Согласны ли вы посещать сайт клана минимум 3 раза в день? до ! могу и новсегдо здэси быти, эсли эсти толки !
12. Ваши контакты( скайп, аська) мой скойп : ebu_ne_magu!

ЭЩЕ ХАЧУ СКОЗАТИ ШО ВЫ НЕ ПАЖЕЛЕЕТЭ,ЭСЛИ ВОЗЬМОТЕ МОНЯ В КЛАМ !!!Я АЧЕНЬ ОХТИВНЫИ ЫХРОК НАМЕР АДЫН!!!ТОК ШО ПАДУМАЫТЕ ХАРАШО! ОКЭЙ ? ШО ВОМ ЭШИО РОССКАЗАТИ ?ЗОДОВОЙТЕ ВАПРОСЫЫ ЗДЭСЬ! ОАКЕЙ?

Автор - ПривОт
Дата добавления - 18.10.2012 в 22:30
1. Имя прувот, моня звати Ириома ириомовичь!я слошал шо вош клам сомый кротой в козохах!!! паэтаму хачу к вом! вазимоте моня???я очонь кротой ыгрок!!!
2. Звание: БОРАН. домою Що стону гарофом скора ! а патом кОРОЛОМ!и тагда всяму миру пыздоц!
3. Стаж игры :шо эта ??? нЭ нэ слышол!
4. Версия игры : Козохи сновО ебля!
5. Опции на каких играете : многа опцыи ыграю.магу и стоя и сидя,и лёжа!предпачитою груповуху!!!
6. Можете ли вы создавать игровую комнату на гс? канешна кок же боз комноты ???? и бэЗ кровоти ???ножнЫ эшио харошые простани !
7. Играете ли вы в каких то лигах? дО!!! кок же боз отого ?? вот http://www.youjizz.com/ тот я Ыграю!
8. Перечислить все ранее использованные вами ники. ya_ebu, Ya_krutoy_chuvak, nomer_1.
9. Состояли ли вы в других кланах, если да то в каких и почему ушли. а пачему спрошивоеши ? не скожу я тобе хде я бул !а то зохочеши тоже.
10. Кто из членов клана может дать вам рекомендацию ( ник) SECTOR
11. Согласны ли вы посещать сайт клана минимум 3 раза в день? до ! могу и новсегдо здэси быти, эсли эсти толки !
12. Ваши контакты( скайп, аська) мой скойп : ebu_ne_magu!

ЭЩЕ ХАЧУ СКОЗАТИ ШО ВЫ НЕ ПАЖЕЛЕЕТЭ,ЭСЛИ ВОЗЬМОТЕ МОНЯ В КЛАМ !!!Я АЧЕНЬ ОХТИВНЫИ ЫХРОК НАМЕР АДЫН!!!ТОК ШО ПАДУМАЫТЕ ХАРАШО! ОКЭЙ ? ШО ВОМ ЭШИО РОССКАЗАТИ ?ЗОДОВОЙТЕ ВАПРОСЫЫ ЗДЭСЬ! ОАКЕЙ?

[EG]AC_Milan_mstДата: Пятница, 19.10.2012, 00:09 | Сообщение # 2

Админ
Награды: 9
Статус:
Награды
За создание сайтаЗа хорошию репутации За Заслуги перед кланом 1-й степени За Заслуги перед кланом степени За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За 20 постов За 50 постов За 70 постов За 90 постов За 110 постов За 129 постов За 148 постов За 163 постов За 180 постов За 200 постов За 215 постов За 249 постов
СообщениеПривОт, Фокстер , это не смешно уже_

Автор - [EG]AC_Milan_mst
Дата добавления - 19.10.2012 в 00:09
ПривОт, Фокстер , это не смешно уже_

ПривОтДата: Пятница, 19.10.2012, 00:46 | Сообщение # 3

Рядовой
Статус:
Награды
Сообщениеaxxaaxa, пачему факстер?

Автор - ПривОт
Дата добавления - 19.10.2012 в 00:46
axxaaxa, пачему факстер?

[EG]Ro[S]ta-54Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:57 | Сообщение # 4

Подполковник
Награды: 1
Статус:
Награды
За 20 постов
Сообщение... Скаи вам делать нечегО?

Автор - [EG]Ro[S]ta-54
Дата добавления - 19.10.2012 в 13:57
... Скаи вам делать нечегО?

[EG]AC_Milan_mstДата: Пятница, 19.10.2012, 15:25 | Сообщение # 5

Админ
Статус:
Награды
За создание сайтаЗа хорошию репутации За Заслуги перед кланом 1-й степени За Заслуги перед кланом степени За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За 20 постов За 50 постов За 70 постов За 90 постов За 110 постов За 129 постов За 148 постов За 163 постов За 180 постов За 200 постов За 215 постов За 249 постов
Сообщение[-Sky-]Foxter, на авку свою глянь паукан свинья, или кто то фокстера дико подствялет

Автор - [EG]AC_Milan_mst
Дата добавления - 19.10.2012 в 15:25
[-Sky-]Foxter, на авку свою глянь паукан свинья, или кто то фокстера дико подствялет

TrojaNДата: Пятница, 19.10.2012, 17:31 | Сообщение # 6

Рядовой
Награды: 2
Статус:
Награды
За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За 20 постов За 50 постов За 70 постов За 90 постов
Автор - TrojaN
Дата добавления - 19.10.2012 в 17:31

ПривОтДата: Пятница, 19.10.2012, 17:59 | Сообщение # 7

Рядовой
Статус:
Награды
Сообщение[EG]TrojaN посему???скази присину !!!

Автор - ПривОт
Дата добавления - 19.10.2012 в 17:59
[EG]TrojaN посему???скази присину !!!

[EG]AC_Milan_mstДата: Суббота, 20.10.2012, 16:32 | Сообщение # 8

Админ
Статус:
Награды
Сообщение http://pro-war.clan.su/forum/16-164-1

Автор - [EG]AC_Milan_mst
Дата добавления - 20.10.2012 в 16:32
http://pro-war.clan.su/forum/16-164-1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz