Короче пишу по такой теме, ***** вы взяли Emir_Xattaba в клан, такими играками пазорите только клан... чувак ставит паузу и умаляет сдаваться чтобы рэйтинг себе поднять! Сделал скрин, но он чтото не получилься, где было явно видно как парень проиграл мне в битве просто в ноль 1 на 1. Поставив паузу он умудряется говорить что ещё я и читер. Просьба такая, гнать нахуй таких играков из клана, извеняюсь за мат...
[EG]Serginho, Да я понимаю тебя, он просто звание себе хочет) я с ним поговорю что бы так больше не делал. В принцыпе он чел не уравновешеный, надо бы с ним что-то решать. Кто что думает?
такими игроками просто позорите клан, звание надо не упрашивать а добиваться. не умеет играть пусть учиться!
Добавлено (23.10.2012, 20:52) --------------------------------------------- блин второй раз скрин попыталься сделать, почему то в казаках скрины все черные с цветными точками
Ахахахахахах я раньше так делал,теперь не делаю..проигрываю с достоинством..если я вижу что мой противник крысит и бьётся как крыса,или использует читы,оскорбляет меня,я просто делаю так что игра повиснет,это легко делается с помощью помора,вот такой совет..
Так,без мата!!!-Это во первых,Во вторых никто никуда не пропадал,на гс заходят бойцы нашего клана,просто в разное время,И в третьих,Окей,Эмир,разберёмся кто прав,Витя посмотрит и рассудит кто прав.Пока что без него закрыли тему.А то щас до ссоры дойдёте.Всем мир.И Побед на гс.
***** вы взяли Emir_Xattaba в клан, такими играками пазорите только клан... чувак ставит паузу и умаляет сдаваться чтобы рэйтинг себе поднять! Сделал скрин, но он чтото не получилься, где было явно видно как парень проиграл мне в битве просто в ноль 1 на 1. Поставив паузу он умудряется говорить что ещё я и читер. Просьба такая, гнать нахуй таких играков из клана, извеняюсь за мат...
Оставить без удовлетворения. Емира с клана не выгонять и дать право на реабилитацию. Помирить Емира и Серегу, да бы избежать рецедивов похожих ситуаций. 2. Сделать Емиру замечание, по поводу оскорблений собеседника. 3. Просьба к Емиру, играть сильно, а проигрывать достойно. Не жать паузу в играх и не просить соперников сдаться. Да бы не позорить клан свой. 4.
Quote (|EG|Emir)
shto za klan vapshe gde ti sector vapshe propadal? i astalnie?
Остальнеы на месте. Я на гс сижу часто, играю со многими, просто не всегда время нашего нахождения совпадает. 5. Решения Суда привести в исполнение немедленно. Решение оставить без изменения и запретить подачу аппеляций. Мат завуалирован, всем спасибо, все свободны
да Емира и вынес в сухую а он жал паузу и просил чтобы я задался , и я вишел, говорил что я читер. так было не раз!!!! думаю его просто надо научить играть он задротит нормально!!!! будет рвать всех как научится играть нормально !!!!