Отбор играков - Форум
Привет Гость , чтоб просматривать файлы или скачивать
вам всего лишь нужно зарегистрироваться или войти
под своим логином.

Get your own Chat Box! Go Large!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отбор играков
[EG]SerginhoДата: Вторник, 23.10.2012, 20:14 | Сообщение # 1

Рядовой
Награды: 1
Статус:
Награды
СообщениеКороче пишу по такой теме, ***** вы взяли Emir_Xattaba в клан, такими играками пазорите только клан... чувак ставит паузу и умаляет сдаваться чтобы рэйтинг себе поднять! Сделал скрин, но он чтото не получилься, где было явно видно как парень проиграл мне в битве просто в ноль 1 на 1. Поставив паузу он умудряется говорить что ещё я и читер.
Просьба такая, гнать нахуй таких играков из клана, извеняюсь за мат...

Автор - [EG]Serginho
Дата добавления - 23.10.2012 в 20:14
Короче пишу по такой теме, ***** вы взяли Emir_Xattaba в клан, такими играками пазорите только клан... чувак ставит паузу и умаляет сдаваться чтобы рэйтинг себе поднять! Сделал скрин, но он чтото не получилься, где было явно видно как парень проиграл мне в битве просто в ноль 1 на 1. Поставив паузу он умудряется говорить что ещё я и читер.

[EG]AC_Milan_mstДата: Вторник, 23.10.2012, 20:18 | Сообщение # 2

Админ
Награды: 9
Статус:
Награды
За создание сайтаЗа хорошию репутации За Заслуги перед кланом 1-й степени За Заслуги перед кланом степени За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За 20 постов За 50 постов За 70 постов За 90 постов За 110 постов За 129 постов За 148 постов За 163 постов За 180 постов За 200 постов За 215 постов За 249 постов
Сообщение[EG]Serginho,
Да я понимаю тебя, он просто звание себе хочет) я с ним поговорю что бы так больше не делал. В принцыпе он чел не уравновешеный, надо бы с ним что-то решать.
Кто что думает?

Автор - [EG]AC_Milan_mst
Дата добавления - 23.10.2012 в 20:18
[EG]Serginho,
Да я понимаю тебя, он просто звание себе хочет) я с ним поговорю что бы так больше не делал. В принцыпе он чел не уравновешеный, надо бы с ним что-то решать.
Кто что думает?

[EG]SerginhoДата: Вторник, 23.10.2012, 20:52 | Сообщение # 3

Рядовой
Статус:
Награды
Сообщениетакими игроками просто позорите клан, звание надо не упрашивать а добиваться. не умеет играть пусть учиться!

Добавлено (23.10.2012, 20:52)
---------------------------------------------
блин второй раз скрин попыталься сделать, почему то в казаках скрины все черные с цветными точками biggrin

Автор - [EG]Serginho
Дата добавления - 23.10.2012 в 20:52
такими игроками просто позорите клан, звание надо не упрашивать а добиваться. не умеет играть пусть учиться!

Добавлено (23.10.2012, 20:52)
блин второй раз скрин попыталься сделать, почему то в казаках скрины все черные с цветными точками biggrin

[EG]AC_Milan_mstДата: Вторник, 23.10.2012, 22:05 | Сообщение # 4

Админ
Статус:
Награды
За создание сайтаЗа хорошию репутации За Заслуги перед кланом 1-й степени За Заслуги перед кланом степени За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За 20 постов За 50 постов За 70 постов За 90 постов За 110 постов За 129 постов За 148 постов За 163 постов За 180 постов За 200 постов За 215 постов За 249 постов
Сообщение[EG]Serginho, винда 7 ?

Автор - [EG]AC_Milan_mst
Дата добавления - 23.10.2012 в 22:05
[EG]Serginho, винда 7 ?

[EG]SerginhoДата: Вторник, 23.10.2012, 23:09 | Сообщение # 5

Рядовой
Статус:
Награды
Сообщениеxp

Автор - [EG]Serginho
Дата добавления - 23.10.2012 в 23:09
xp

[EG]AC_Milan_mstДата: Вторник, 23.10.2012, 23:40 | Сообщение # 6

Админ
Статус:
Награды
Сообщениеexplorer.exe Выруби и делай скрины как хочешь:)

Автор - [EG]AC_Milan_mst
Дата добавления - 23.10.2012 в 23:40
explorer.exe Выруби и делай скрины как хочешь:)

TrojaNДата: Среда, 24.10.2012, 09:06 | Сообщение # 7

Рядовой
Награды: 2
Статус:
Награды
За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За 20 постов За 50 постов За 70 постов За 90 постов
СообщениеАхахахахахах я раньше так делал,теперь не делаю..проигрываю с достоинством..если я вижу что мой противник крысит и бьётся как крыса,или использует читы,оскорбляет меня,я просто делаю так что игра повиснет,это легко делается с помощью помора,вот такой совет..

Автор - TrojaN
Дата добавления - 24.10.2012 в 09:06
Ахахахахахах я раньше так делал,теперь не делаю..проигрываю с достоинством..если я вижу что мой противник крысит и бьётся как крыса,или использует читы,оскорбляет меня,я просто делаю так что игра повиснет,это легко делается с помощью помора,вот такой совет..

[EG]AC_Milan_mstДата: Среда, 24.10.2012, 10:15 | Сообщение # 8

Админ
Статус:
Награды
Сообщение[EG]TrojaN, попордробнее плиз нащет зависанйи игры

Автор - [EG]AC_Milan_mst
Дата добавления - 24.10.2012 в 10:15
[EG]TrojaN, попордробнее плиз нащет зависанйи игры

[EG]EmirДата: Воскресенье, 28.10.2012, 08:25 | Сообщение # 9

Рядовой
Награды: 0
Статус:
Награды
Сообщениеax ti **** serginho ti vryosh ****t sector ya etogo **** pozavu 1 na1 i ti doljen smotret

Добавлено (28.10.2012, 08:25)
shto za klan vapshe gde ti sector vapshe propadal? i astalnie?

Автор - [EG]Emir
Дата добавления - 28.10.2012 в 08:25
ax ti **** serginho ti vryosh ****t sector ya etogo **** pozavu 1 na1 i ti doljen smotret

Добавлено (28.10.2012, 08:25)

TrojaNДата: Воскресенье, 28.10.2012, 09:25 | Сообщение # 10

Рядовой
Награды: 2
Статус:
Награды
За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За 20 постов За 50 постов За 70 постов За 90 постов
СообщениеТак,без мата!!!-Это во первых,Во вторых никто никуда не пропадал,на гс заходят бойцы нашего клана,просто в разное время,И в третьих,Окей,Эмир,разберёмся кто прав,Витя посмотрит и рассудит кто прав.Пока что без него закрыли тему.А то щас до ссоры дойдёте.Всем мир.И Побед на гс.

Автор - TrojaN
Дата добавления - 28.10.2012 в 09:25
Так,без мата!!!-Это во первых,Во вторых никто никуда не пропадал,на гс заходят бойцы нашего клана,просто в разное время,И в третьих,Окей,Эмир,разберёмся кто прав,Витя посмотрит и рассудит кто прав.Пока что без него закрыли тему.А то щас до ссоры дойдёте.Всем мир.И Побед на гс.

[EG]Ro[S]ta-54Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:31 | Сообщение # 11

Подполковник
Статус:
Награды
За 20 постов
Сообщениетакс....пахнет банами....

Автор - [EG]Ro[S]ta-54
Дата добавления - 28.10.2012 в 10:31
такс....пахнет банами....

[EG]AC_Milan_mstДата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:39 | Сообщение # 12

Админ
Статус:
Награды
СообщениеРешение суда:
апелляцию Попкорна:
Quote (|EG|Serginho)
***** вы взяли Emir_Xattaba в клан, такими играками пазорите только клан... чувак ставит паузу и умаляет сдаваться чтобы рэйтинг себе поднять! Сделал скрин, но он чтото не получилься, где было явно видно как парень проиграл мне в битве просто в ноль 1 на 1. Поставив паузу он умудряется говорить что ещё я и читер.

Оставить без удовлетворения. Емира с клана не выгонять и дать право на реабилитацию.
Помирить Емира и Серегу, да бы избежать рецедивов похожих ситуаций.
2. Сделать Емиру замечание, по поводу оскорблений собеседника.
3. Просьба к Емиру, играть сильно, а проигрывать достойно. Не жать паузу в играх и не просить соперников сдаться. Да бы не позорить клан свой.
4.
Quote (|EG|Emir)

Остальнеы на месте. Я на гс сижу часто, играю со многими, просто не всегда время нашего нахождения совпадает.
5. Решения Суда привести в исполнение немедленно. Решение оставить без изменения и запретить подачу аппеляций.
Мат завуалирован, всем спасибо, все свободны

Автор - [EG]AC_Milan_mst
Дата добавления - 28.10.2012 в 10:39
Решение суда:
апелляцию Попкорна:
Quote (|EG|Serginho)
***** вы взяли Emir_Xattaba в клан, такими играками пазорите только клан... чувак ставит паузу и умаляет сдаваться чтобы рэйтинг себе поднять! Сделал скрин, но он чтото не получилься, где было явно видно как парень проиграл мне в битве просто в ноль 1 на 1. Поставив паузу он умудряется говорить что ещё я и читер.

Оставить без удовлетворения. Емира с клана не выгонять и дать право на реабилитацию.
Помирить Емира и Серегу, да бы избежать рецедивов похожих ситуаций.
2. Сделать Емиру замечание, по поводу оскорблений собеседника.
3. Просьба к Емиру, играть сильно, а проигрывать достойно. Не жать паузу в играх и не просить соперников сдаться. Да бы не позорить клан свой.
4.
Quote (|EG|Emir)

Остальнеы на месте. Я на гс сижу часто, играю со многими, просто не всегда время нашего нахождения совпадает.
5. Решения Суда привести в исполнение немедленно. Решение оставить без изменения и запретить подачу аппеляций.
Мат завуалирован, всем спасибо, все свободны

[EG]PolДата: Вторник, 30.10.2012, 23:08 | Сообщение # 13

Сержант
Статус:
Награды
Сообщениеда Емира и вынес в сухую а он жал паузу и просил чтобы я задался , и я вишел, говорил что я читер. так было не раз!!!! думаю его просто надо научить играть он задротит нормально!!!! будет рвать всех как научится играть нормально !!!!

Автор - [EG]Pol
Дата добавления - 30.10.2012 в 23:08
да Емира и вынес в сухую а он жал паузу и просил чтобы я задался , и я вишел, говорил что я читер. так было не раз!!!! думаю его просто надо научить играть он задротит нормально!!!! будет рвать всех как научится играть нормально !!!!

[EG]AC_Milan_mstДата: Вторник, 30.10.2012, 23:44 | Сообщение # 14

Админ
Статус:
Награды
Сообщение[EG]Pol, просто человек нервный, и эмоциональный, пусть нервами совладать учится

Автор - [EG]AC_Milan_mst
Дата добавления - 30.10.2012 в 23:44
[EG]Pol, просто человек нервный, и эмоциональный, пусть нервами совладать учится

[EG]AC_Milan_mstДата: Среда, 28.11.2012, 17:50 | Сообщение # 15

Админ
Статус:
Награды
Автор - [EG]AC_Milan_mst
Дата добавления - 28.11.2012 в 17:50

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz