1. Имя дениска можно просто деша 2. Звание герцог 2 графа маркиз 3. Стаж игры 3 года 4. Версия игры все 5. Опции на каких играете полный рандом лямы 10 пт 5 к 0 пт учу 1 к 6. Можете ли вы создавать игровую комнату на гс? нет к сожалению 7. Играете ли вы в каких то лигах? нет 8. Перечислить все ранее использованные вами ники. извините я все не помню их много 9. Состояли ли вы в других кланах, если да то в каких и почему ушли. был СД в брсе в упа в ввф 10. Кто из членов клана может дать вам рекомендацию ( ник) не кто играл с вашим емиром хаттабом ужасный и мерзкий тип я выигрывал по очкам игра на очки была и когда у меня было 1000 очей а у него 600 он меня обрейдил и все захваченое спалил и + матерился на меня он неадекват простите что тут пишу.... 11. Согласны ли вы посещать сайт клана минимум 3 раза в день? да я раз 15 за день сайт посещать могу активный всегда я 12. Ваши контакты( скайп, аська)вк потом скину
Добавлено (18.10.2012, 18:35) --------------------------------------------- емир прости но ты нуб играть пруссией не умееш тот кто ей играть умеет вначале по очкам вперед вырывается за счет коней а ты неадекватен и дно одним словом